AMOR SEM TEMPO E ESPAÇO
Meu amor por você está em uma dimensão sem espaço e tempo. Um lugar único, meu e seu, conhecido só pelas nossas almas.
Meu amor por você está em uma dimensão sem espaço e tempo. Um lugar único, meu e seu, conhecido só pelas nossas almas.