RECONEXÃO

(Por Érica Cinara Santos)

Tenho chegado à conclusão de que dei pouca importância aos meus sentidos nas últimas décadas.

Quiçá por toda vida, até então.

Olhei menos o céu azul do que eu gostaria.

Senti menos o perfume das flores do que se faz necessário ao meu coração.

Ouvi pouco as lindas melodias dos cantos dos pássaros em sua alegria;

e o som das águas em sua sagrada canção.

Não soube apreciar todos os sabores, ante a pressa equivocada do dia-dia.

E, nessa caminhada , quase não notei a brisa tocando a minha pele ou os pingos da chuva em sua missão.

Mas, felizmente, sempre há tempo nessa estrada da vida.

E , mais consciente hoje do que já fui um dia, pretendo sentir o mundo com mais precisão.

Eis que, ao ampliar a minha percepção, tenho a clareza mais exata da Divina Sabedoria e do Amor sem limites do Criador à sua criação.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 21/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8202029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.