ASSIM SIMPLESMENTE SOU...

O que leem de mim,

desenha, mas não imprime

minha fábula total...

Sabem apenas a anamnese falha

dos meus males reais...

Apenas lampejo pálido

do que realmente sinto...

Isso pode ser perturbador...

não me vejo ainda parte desse mundo

que teima tanto em orgulho excrescente !

Eu transito entre a paixão exacerbada

e o amor incontido... um passado feliz

e um futuro incerto mas pleno de esperança

estoico como o sertão que foi mar

e voltará a ser...

Mas a realidade onipresente

é que quanto me acerco

ao Santo Graal do amor

mais distante estou...

Como estrela de uma

galáxia ainda não descoberta !

Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2024
Código do texto: T8201818
Classificação de conteúdo: seguro