NUMA MANHÃ DE PRIMAVERA...
Lembro-me que foi numa manhã de primavera, o suave perfume das flores penetravam em minhas narinas. Você saiu e delicadamente encostou a porta da saída principal e dirigiu-se em direção ao centro carregando apenas sua bolsa costumeira.
O dia findou e você não voltou... Desde então, todas as tardes me ponho olhando pela janela com a esperança de ver você retornando.
Mas com o passar das horas me decepciono, pois nem sinal de você.
Então, vou para o meu quarto, pego o velho álbum de fotografias e tento matar a saudade que não é pouca: Talvez seja maior que o mundo.