Entre o desejo e a delicadeza

Te observo como quem decifra uma obra rara, onde o tempo não rouba, mas lapida. Cada linha em seu rosto conta histórias que não canso de imaginar, cada curva do seu corpo é um convite para explorar o infinito. Você não se apressa, sabe que o prazer reside na espera, no toque que antecede o arrepio, no olhar que diz mais do que palavras poderiam.

Há uma força em você que me desarma, um jeito de dominar o espaço com a elegância de quem conhece a si mesma, e é exatamente essa certeza que me provoca, que me deixa sem defesa. Quero perder o fôlego na sua sutileza, navegar no seus mistério, descobrir onde sua pele pede mais e onde sua alma se revela.

Você é fogo e brisa.

E eu, por agora, só quero ser o vento que atiça suas chamas.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 21/11/2024
Código do texto: T8201684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.