A GRANDE MASSA É PIDONHA

 

O vigarista não sabe, mas finge saber; o hipócrita pode, mas não quer fazer, e o covarde sabe e pode fazer, mas sempre foge porque é manso, vive num doce remanso e está sempre querendo descanso!

Já a grande massa é pidonha e muito enfadonha, vive comendo bronha, mas não tem vergonha! Que coisa feia! Enquanto o mal nos permeia, onde a honra for muito escassa, muitas vezes, o bem fracassa, mas que desgraça!

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 20/11/2024
Código do texto: T8201623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.