Recomeços
Fiquei paralisada
Estagnada por anos
Agora veio a rotina
E a morte me sorriu
Com a possibilidade do fim
A chama do recomeço acendeu
Com sonhos esquecidos retornando
E ideias novamente pulsando
Retomo a escrita
Como um novo ponto de partida.