"Foram Tantas Buscas"

"Foram Tantas Buscas"

Foram tantas buscas, encontros, desencontros,

Um labirinto de sombras e luzes,

Onde eu me perdi, mas também me encontrei,

E descobri que a busca é um processo sem fim.

Foram tantas noites sem dormir,

Pensando no sentido da vida,

E no que me faz feliz,

Mas a resposta sempre me escapava como um sonho.

Foram tantos encontros e desencontros,

Com pessoas que me tocaram a alma,

E me fizeram questionar tudo,

Mas no final, eu ainda estava sozinha, como uma folha seca ao vento.

Mas agora eu entendi,

Que a busca não é encontrar respostas,

Mas sim encontrar perguntas,

E aprender a viver com a incerteza, como um rio que flui sem destino.

A busca é me sentir,

Me encontrar no presente,

E descobrir que a vida é um mistério,

Que não precisa ser resolvido, mas sim vivido.

A busca é me aceitar,

Com todas as minhas falhas e imperfeições,

E aprender a amar-me,

Pelo que sou, e não pelo que eu quero ser, como uma flor que se abre ao sol.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/11/2024
Código do texto: T8201431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.