"Luz da Alma"

Grupo Caminho de Sensibilidade.

156° Encontro "Pôr do Sol"

Tema: "Luares enamorados"

Autora: Rô Montano

Título:"Luz da Alma"

País:Brasil

Data: 20/11/2024

"Luz da Alma"

Entre luares, quando a noite é iluminada

pela luz prateada da lua que se derrama

sobre o mundo como um manto de sonho,

os corações latentes, escondidos,

começam a se manifestar, como flores que brotam

na primavera da alma, onde o amor é a semente.

A lua, com sua luz suave e etérea,

desperta algo profundo dentro de nós,

algo oculto, mas que anseia por libertar-se,

como um canto de amor que ecoa no coração,

fazendo-nos sentir vivos, aqui e agora:

para amar, sonhar, viver.

Nesse momento, o mundo parece reduzir-se

a apenas dois seres, dois corações que batem como um só,

dois olhares que se encontram e se perdem no infinito,

como estrelas que se cruzam no céu da alma,

fazendo-nos sentir conectados, unidos

por um fio de amor que nos liga ao universo.

E é nesse instante que a magia acontece:

a magia do amor, capaz de transformar o mundo,

fazendo com que tudo pareça possível,

como um sonho que se torna realidade,

revelando que estamos vivos, aqui e agora:

para amar, sonhar, viver.

Direitos autorais reservados. Autora/Escritora devidamente registrada no Recanto das Letras.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/11/2024
Código do texto: T8201414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.