VIAJOR ARGONAUTA ROMANTICO EM BUSCA DO AMOR SONHADO
Me meti numa aventura romântica
que me perdura por várias vidas...
Na vida hodierna, hoje...
Percorro páginas específicas e aleatórias...
Jornais, anúncios, opções; frequento os mares
do Babel linguístico, mas meu amor sempre me escapa...
O desejo insatisfeito me dá insônia e ansiedade,
e vontade frequente de olhar pela janela
avistar sempre as torres perfuradas por aviões.
E vislumbrar ondas de esperanças amorosas
que não se adensam em materialidade palpável,
por isso navego sem bússola, nem carta náutica...
No labirinto de computadores, imagens de Deus-amor visual,
escondida sob Vocabulários, Informações, Descrições,
Símbolos e Sinais, e páginas da internet.
Depois de viajar sentado pelo nada imenso,
acreditando em você perto...sempre ausente... fechei a porta
da vida que se abre e se fecha com um simples clique..
Desde então, todo dia escrevo um livro sobre
minha saudade do futuro que ainda ouso sonhar !
Sonhar em compartilhar tua presença
se não aqui na terra... talvez no céu futuro... !