Referência

Um sorriso Negro

O suor de um Negro

O talento de um Negro

Causa desigualdade

A sabedoria de um Negro

O carro de Um Negro

O cargo de um Negro

Causa desigualdade

Negro quando tem dinheiro

Quer falar estrangeiro

Isso não é verdade

Negro não é descente de Escravo

E sim da Realeza

Isso é verdade

Ser Negro é vencer todos os dias

Passar por ironias

Vencer Adversidades

Bailando em Madri

Ou cantando nas comunidades

Apresentando Fantástico

Ó Paí Ó Boca

Escuta a verdade

Dia 20 não é Vitória

É Ancestralidade

Resistência de Dandara

Líder Zumbi de Palmares

Mas enquanto a cor da pele for mais importante que o caráter não teremos paz

Eu tive um sonho

Que Malcon X e Luther King

Viam junto de Mandela

Carregando Marielle

E mostrando pra todo esse povo

Que ainda não entendeu

Preto é a cor da Beleza

A cor que Deus escolheu