INSANIDADES
A treva que anuncia
Envolve o todo, dia a dia
E qualquer arremedo de poesia
É finito na teia da hipocrisia
Entoando notas de horror
Sua voz estridente enoja o autor
Que antevê seu tom bajulador
Apenas um perverso controlador
Teima sutilezas de um gesto calculado
Que talvez tenha seu palco
Nas vozes da cabeça do desocupado
Que não acompanha o próprio passo.