AQUI PENSANDO...

AQUI PENSANDO...

Fico aqui pensando como e linda a natureza

De repente vejo-me diante de uma imagem

Surpreendente, um tanto misteriosa

Mais sem duvida linda.

Meio a um lindo mar com suas águas azul

Cor do céu... Uma imagem em rocha como

Se fosse um homem e uma mulher

A se olhar frente à frente que maravilha.

Não me canso de admirar...

Só a natureza pode esculpir algo assim!

Aqui pensando!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/11/2024
Código do texto: T8200515
Classificação de conteúdo: seguro