Palavras sem rumo

Então sou chato

Massante dialeto

Preguiça de ler

Acostumado com pouco

O raciocínio manipulado

Por um sistema rotineiro

Aonde o diferente lhe tira do conforto

Lhe impondo a pensar fora do contexto

Prós e contras

Mas prefere o automático

A vida sem problema

Eu tbm sou assim

Paz invés de guerra

No natural

Pra que tanta luta?

Se no fim não leva nada?

Pule, dance, ouse se divirta

Gasto todo meu dinheiro com fumaça

Remédios pra mente

Loucura loucura loucura

O quanto poderia ter tido

Preferi a briza

Olhos baixos, mente colorida

Amargo na boca

Nada como um doce não resolva

Sorriso fácil, Marijuana.

Penso em ser careta

Querendo ou não adio essa luta

De onde viemos e voltaremos

Não terá nada disso

E vício pode lhe aprisionar

Já basta o corpo

Esta fase esse período terreno

Então sim escrevo

Exerço meu papel informativo

Pra vc quanto pra mim

Palavras ao vento

Que chegue em que valorize

O que está lendo

E use a seu favor

A positividade desses versos

Que ao contrário de tudo

Busca harmonia união sentimentos

Alegria contentamento

De estar vivo

Tornando seguro ficar louco.

Pois sim

Experimento

Na estratégia sou cobaia de mim mesmo

Sei que é errado

Mas errado que é cabuloso

Vão me pegar

Estão lá fora

Imaginação, ilusão, delírio, loucura

Efeito da droga

Que como tudo passa

Ela tbm vai embora

Na sequência

Vem o arrependimento

As promessas que nunca mais

Mas nunca mais é muito tempo

Pois vc toma banho dorme

Se recupera

Chega outra noite

E cai no laço do passarinheiro

Haaaaaa então a estratégia

Se não tem

Não tem como

Já faz anos

A história de um adicto

O fim é desse jeito

Ou pior, nas ruas a própria sorte

Ao relento.

A sensação que vale mais que um teto, família, relação ou amigos.

Tenho família, um teto e amigos

Por ser assim

Não existe relacionamentos

Apenas passa tempo

Sei que é por causa desse meu jeito

Como velho garoto

Ainda faz coisas de adolescente

E não mudo

Por mim e por ninguém

E fico muito satisfeito por isso

Parece orgulho, burro, mas peso os prós e contras

Aprendi e vivo há anos desse jeito

Mudar, alem de coragem, objetivos;

Pega a visão

Comportamento viril educado sagaz proativo encantador mas não bobo

Olhar do pecado, com atitudes de anjo

Um espetáculo de ser humano

Bem arrumado cheiroso

Dinheiro no bolso

Tempo pra cortejar akele broto

Conquista leva pra casa

E agora?

Vc sabe como será

O sonho de família

Não é só a casa vc o cachorro e ela

Tem o futuro

Ninguém quer ficar na mesma

Sair férias um carro a casa própria

E isso exige dedicação, trabalho, muita grana

Se a mina ajuda

O tempo será menor

Mas se não e ainda filhos

Se mata

Dia após dia

Só sonha

E quem sabe quando as crianças crescerem vc possa viajar como outrora com a patroa.

Sorrio, o normal pra muitos

A escolha do destino é a forma de aprender que optamos

Então agradeço

Ser senhor de mim mesmo.