a única meta verídica
Se existe uma meta que deve ser verídica para 2025 é o fato de nos colocarmos como o centro de nossas próprias vidas. Dito isso, o mundo sempre estará apto a nossa queda, mas quando somos a nossa própria prioridade não nos tornamos peças do sistema.