"Sou a História que Escrevo"

"Sou a História que Escrevo"

Sou menina, sou mulher,

uma entidade em mutação constante,

dançando entre o equilíbrio e a harmonia.

Sou cicatriz viva da vida,

um mapa de dor e alegria,

que me lembra de onde vim,

mostra onde posso ir

e sussurra as lições do que vivi.

Sou a soma de todas as minhas partes,

um mosaico de momentos e emoções,

que se unem e se desfazem

no compasso de vida e morte,

revelando o enigma do que é real.

Sou a história que escrevo,

passo a passo, escolha a escolha,

uma narrativa em eterna evolução,

desdobrando capítulos de luz e sombra,

convidando-me a refletir sobre o essencial.

Sou a menina que sonhava,

que pintava o mundo com esperança,

e sou a mulher que resiste,

ergue-se após cada queda

e nunca abandona seus sonhos.

Sou a minha obra inacabada,

em transformação contínua,

uma criação pulsante,

que busca na mudança a beleza

e encontra perguntas no espelho do ser.

Sou minha própria história,

um livro em construção,

escrito com passos e escolhas,

em busca de um significado

para o que chamamos vida.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/11/2024
Código do texto: T8199689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.