"Escolhendo a Luz"

"Escolhendo a Luz"

Quando o mal me rodeia,

como uma sombra que me envolve,

eu sinto o peso da escuridão,

que tenta me sufocar com sua mão.

Mas eu sei que a luz é mais forte,

que a bondade é mais poderosa,

que o amor é a resposta certa,

para enfrentar a escuridão que me cerca.

Eu escolho o amor como minha arma,

para lutar contra a dor e a tristeza,

eu escolho a luz como minha guia,

para iluminar o caminho que devo seguir.

Pois sei que o amor é a força que me move,

que a bondade é a minha verdadeira natureza,

que a luz é a minha alma, que brilha intensamente,

e ilumina o mundo ao meu redor.

Quando o mal me rodeia,

eu não me deixo levar pela escuridão,

eu escolho o amor, a luz e a bondade,

para enfrentar a dor e a tristeza.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/11/2024
Código do texto: T8199687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.