"O Toque do Olhar"

"O Toque do Olhar"

Você me despi com seu olhar,

como se fosse um véu que me cobria,

e meus desejos mais secretos

surgem à tona, sem o menor pudor.

Seu olhar é como um rio que me atravessa,

levando consigo todas as minhas inibições,

e me deixa nua, exposta e vulnerável,

mas ao mesmo tempo, livre e desinibida.

Você me toca com seu olhar,

como se fosse uma carícia que me acaricia,

e me faz sentir coisas que nunca senti antes,

coisas que estavam escondidas dentro de mim.

Seu olhar é como um espelho que me reflete,

mostrando-me coisas que eu nunca vi antes,

e me faz questionar tudo o que eu pensava saber,

sobre mim mesma e sobre o mundo ao meu redor.

Você me despi com seu olhar,

e me mostrou que a verdadeira beleza

não está na superfície, mas sim na profundidade,

e que a verdadeira liberdade

não está em esconder, mas sim em revelar.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/11/2024
Código do texto: T8199686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.