Além da consciência

Os mortos não existem,

Também não estamos vivos.

Entregues ao grande teatro de interesses,

Frágeis subterfúgios.

Isso vai além da consciência,

Transmutar o espaço físico.

A polarização do Planeta,

Desde o início –

Principalmente, da descoberta,

Dividida em duas partes:

O positivo e o negativo,

A dualidade –

O mesmo que despertos,

E, os que estão em sono profundo.

Há quem siga pelo caminho mais fácil,

O da ilusão.

Retornando ao mesmo ciclo,

Fortalecendo o elo do vício –

Tão claramente enferrujado,

Quanto a sua percepção.

Ao contrário daqueles que possuem um propósito na vida:

De ser da luz,

Durante atacados.

O diabo é apenas uma fantasia,

Um carro alegórico para impor o medo.

O mundo é movido pelas energias,

Que geram conflitos ou as que curam,

Luz e sombras -

Cada um tem a sua,

Devemos encontrar o equilíbrio.

Em um conflito infinito,

Cabo de guerra ininterrupto.

Livre arbítrio?

Nem sempre possuímos o poder da escolha,

Gerando uma baita confusão na mente.

Em meu intimo,

A luminescência faz parte da essência.

Iluminando os meus dias,

Não importa quantos ataques possa a vir sofrer.

Sinto que, às vezes, vai minando as forças,

Não tem problema.

Se for para lutar no lado do bem,

Sei que sempre terei êxito,

Porque a ancestralidade estará conosco.

Pronto!

Sempre estarei por aqui!

Ledo engano,

Aqueles que confabulam e riem por me observarem distante,

Os rios seguem desaguando em minhas vertentes –

Diretamente para mar aberto,

Co-criando um novo ser a cada dia.

Nunca duvide do sobrenatural!

A humanidade tem a triste mania,

Ou veio com defeito de fabricação,

O de julgar aquilo que não conhece –

Deixando-se enveredar por crenças limitantes.

A terceira dimensão está para ser experenciada,

Talvez com escolhas,

E frias consequências.

As batalhas diárias,

Obrigam-nos a sermos fortes –

Suportando o que vem pela frente.

Não importa o que seja,

Se em algum momento:

Próximo ou não,

Desejarmos alcançar outro nível de consciência,

Devemos nos despir de qualquer grau do ego –

Levando-nos a raciocinar de outra maneira,

Reconfigurando ou não os nossos pensamentos.

Assim, como o modo de agir,

Atitude é tudo.

As palavras são o auxílio,

Mas devemos ser exemplos.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8199440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.