De volta pra Terra

Tudo bem

Vamos começar respire fundo

Sinta o cheiro

Esvazie a mente

Ouça o que lhe escrevo

Busco o firmamento

O Nirvana

O fim da Samsara

Que nos aprisiona

Carmas mau resolvidos

Não existe suicídio da Alma

Só dá matéria

Voltar às origens

Então pensa

Sobre akela criança prematura

De onde vem as vontades

As curiosidades

A saudade daquilo que nem se sonha

E assim as perguntas que se cria

Conforme envelhece

Só quem é de lá sabe

Está guardado

A Alma nunca se esquece

E quando se livra do corpo

Em sonhos revive

Um passeio às origens

E do nada

Vc desperta, saudades....

A realidade simplesmente

Compreendo

Então me compreende

Que aceitamos o que acontece

Então o melhor aparece

Acredite, agradece e agarre essa oportunidade

A forma que pensa

Muda, na positividade, na alegria

Tudo está perfeito do jeito que se mudar piora

Então não complica

A Fé que movimenta as montanhas

Atraí bençãos

E transforma vidas

Seja o Reino de Deus

Aonde Ele habita

Realizando milagres

Sendo a semelhança

A diferença entre o ontem

E agora o presente e suas escolhas.

Não importa o que decidir

O que está escrito é o que se realiza

Quem criou o mal foi as próprias pessoas.

Igual a luz e o escuro.

Pois aonde há luz não há escuro

Então o mal não vêm de Deus

Sendo a Luz do Universo

Nesse raciocínio percebo

E tomo o melhor caminho

E sorrindo aceito meu destino

E cada dia que se vive

Vejo Deus em Tudo

Me emociono choro

Lágrimas de menino achado e agradecido

Tenho certeza disso

Que sou protegido

Acredito e na fé sigo

Ele sabe meu sonho

A forma que penso

E no seu tempo sobrevivo

Guerreiro nato

Astúcia desinibido fora da caixa

Se não conquistar, seduz, constrange ou assusta.

A intensidade causa isso

Tudo ao máximo

Nada frio, morno, fervendo que gosto.

Centelha Divina

Só posso agradecer enxergar isso

Então confio entrego meus sonhos

E cada dia se realiza, se aproxima

E irá chegar a única certeza

O corpo de volta a terra

E pro Criador sua Cria.