Lua e mar

Assim como a lua minguava, cansada e exausta

Ela minguava em seu canto para se recuperar e limpar do que não lhe cabia mais

Na nova, ficava oculta analisando toda sua sombra,

Pra quando a lua crescesse, nada a impedisse de brilhar tanto que deixasse o mar agitado, assim como as ondas do seu coração pulavam

Ela era como a lua e o mar.

Mas, às vezes,

Ora tinha medo de mergulhar a fundo,

Ora tinha medo de se arrepender de não mergulhar.

Mas jamais deixava de sentir.