Vazios repletos de lembranças



Estranho quando tudo parece vazio
Estranho  o que o amor consegue fazer , quando uma pessoa sofre a ausência do outro, deixando apenas um vazio dolorido, mudo, desbotado, pesado, amarrado a dor.
Um vazio  repleto de lembranças que precisam  ser  esquecidas.
Dizem que o tempo ajuda a curar, mas curar o quê ?
Não acredito que o tempo cure, porém, ele adormece a dor, deixando mais leve.
Ele vai colocando outras prioridades na frente, quase não deixando a dor doer.
O tempo vai te levando, ajudando a caminhar mesmo sem sorriso nos lábios.
Os dias passam lentos e sufocantes.
 
O dia chega  bem cedinho e vai embora quando o sol se põe, dando lugar a lua toda radiante. Porém, que  adianta ela ficar radiante, se traz nostalgia?
Toda noite antes de dormir, na conversa  com Deus, agradeço por mais um dia vivido. Depois faço uma faxina interior, jogando tudo fora. Mas sempre fica em alguma gaveta, uma ou outra caixinha com recordações.
Recordações  gritantes, doloridas, sufocantes, querendo ser  relembradas. E elas provocadas ficam agitadas, conseguindo saltar da caixa  ao som de  "Chris Rea- And You My Love".

Lembranças gritantes preenchendo  os vazios de meus dias





Ana Maria Brasiliense 

Santos - SP
17/11/2024
hr; 20:05







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 17/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8199139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.