"A Poesia é Imortal"

"A Poesia é Imortal"

A poesia é um fogo que arde sem fim,

um rio que flui sem parar, um vento que sopra sem cessar.

Ela é a voz da alma, a expressão do coração,

a linguagem do amor, a música da vida.

Com cada palavra, um mundo se abre,

um universo de emoções, de sonhos e de desejos.

A poesia é imortal, pois ela transcende o tempo,

e é uma ponte que liga o passado ao presente.

Ela é a memória coletiva da humanidade,

a história de nossas vitórias e derrotas,

a expressão de nossas alegrias e tristezas,

e a linguagem de nossos sonhos e desejos.

A poesia é um presente que nos é dado,

um dom que nos permite expressar nossas emoções,

um instrumento que nos permite tocar a alma,

e um veículo que nos permite viajar pelo tempo e pelo espaço.

Então, vamos celebrar a poesia,

honrando sua beleza e sua profundidade,

permitindo que ela nos inspire e nos guie,

e nos leve a lugares desconhecidos.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/11/2024
Código do texto: T8198994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.