Sentimentos...
No vazio do meu quarto a tristeza canta alegre no meu silêncio.
No entantanto...
Quando os olhos do sol se fecham e o céu fica cinzento...
A noite se abre chorosa dando a luz às pequeninas estrelas onde a lua assiste toda cheia, de magia.
Meus ais se escondem na surdez das paredes.
Pelas frestas da janela por entre as cortinas posso entrever ao longe, as serranias que vão se esbanquissando com o abraçar da madrugada...
Mas logo quando a grande estrela acorda brilhante, já ouço o canto dos pássaros e borboletas coloridas vejo beijando as pequenas flores
a tristeza envergonhada se afasta cedendo lugar a exaltação à natureza.