DOS AFETOS

Sói ocorrer que em nome do lirismo humanoide e da poética, o Absoluto serpenteie nas vertentes do Mistério e o dardo amoroso venha a espargir um poema carecedor de nostalgia que nos inspira. À socapa, com um certo temor, deslizando nos velejados amores do território da Amizade, urge carregarmos o temor de chegar tarde para o cenário insano do “punhal de prata, por não sabermos quem nos mata", como um dia sugeriu Cecília, abraçada ao alaúde de suas paixões...

MONCKS, Joaquim. CONVERSA DE HOSPÍCIO, 2024. Obra inédita em livro solo, 2024.

https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/preview.php?idt=8198449