Do Homo Sapiens ao Homo Spiritualis

Sozinho, eu não vejo você...

É um ponto de interrogação questionando a aflição de não poder explicar o que me limita.

Quero cruzar as fronteiras, sair dessa barreira e, depois dela, ter mais — e nunca vai acabar.

Ponho meus pés no chão, minha mente vai além, e encontro mil cores no que era vazio.

Não era escuridão, apenas ausência de luz, num paraíso perdido e chave é o coração, o mapa é tua fé; é a vida como ela é, e não adianta explicar.

- Qual a tua aceitação que te prepara para a vida numa outra dimensão?

E o que era 3D, ilusão tridimensional, são efeitos visuais, comparado ao virtual.

Essas são nossas barreiras, seja físicas ou espirituais. E, nessa outra dimensão, a nossa percepção será como uma bolha de sabão que não para de crescer em toda direção.

Contigo agora tudo posso ver.

Edson Monteiro
Enviado por Edson Monteiro em 16/11/2024
Código do texto: T8198390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.