Voz
É tão bom ouvir a Tua voz dentro do meu coração… A Tua Voz é essencial para a minha jornada terrena, pois é Ela que me guia e conforta a minha alma nos dias mais cinzentos… É indispensável para saciar a minha sede de viver, de me doar, de Amar e é o que faz o meu coração sentir-se amado e a minha alma dançar e cantar de alegria… A Tua Voz dá-me vontade de viver a vida e guia-me na criação da minha felicidade simples…