Ainda sou EU

Ainda sou eu

Um eu a se construir

E também a envelhecer o corpo

Mas ainda assim sou eu

E cada dia mais eu

Me vejo mais e faço mais

Encontro-me todos os dias com meu espelho

Que em alguns dias me diz que estou bonita

Noutros é cruel!

Me mostra de forma afrontosa

As rugas que se formaram em meu rosto

E em volta do pescoço

Meu corpo nu é decadente

Nem de longe a garota de outrora

Bonita nunca fui e nunca me importei

Mas fui jovem!

E jovem por si só, já é ser bonito(a)

Mas ainda assim persisto em ser eu

Minha mente, minha alma hoje vencem a beleza do corpo

E é por isso que nos dias em que o espelho é cruel comigo

Sou generosamente mais EU !

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/11/2024
Código do texto: T8198366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.