"Amor Secreto: Um Sonho Proibido"

"Amor Secreto: Um Sonho Proibido"

Por você, eu aceitaria viver um grande amor secreto,

Sim, eu sei que isso pode parecer loucura,

Mas há algo em você que me faz sentir que vale a pena correr o risco,

E viver um amor que seja nosso e somente nosso.

Um amor secreto é como um sonho proibido,

Algo que nos faz sentir vivos,

Mas que também nos pode levar à perdição,

É um amor que precisa ser protegido.

Imaginei como seria viver um amor secreto com você,

Imaginei como seria ter que esconder nossos sentimentos,

Como seria ter que esconder a verdade para proteger nosso amor,

Mas também imaginei como seria ter você apenas para mim.

Por você, eu aceitaria viver um grande amor secreto,

Estou disposta a correr o risco de ser descoberta,

De ser julgada e de ser condenada,

Mas também estou disposta a lutar por um amor que seja verdadeiro.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/11/2024
Código do texto: T8198263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.