"A Arte da Beleza Negra"

"A Arte da Beleza Negra"

Beleza negra, obra de arte divina,

Inspira admiração e reverência.

É uma expressão de força, de resistência e de superação,

Que se manifesta em cada curva, em cada linha e em cada gesto.

Pele negra, como ébano liso e brilhante,

Reflete a luz e a vida.

É um símbolo de orgulho, de identidade e de cultura,

Que se manifesta em cada pessoa, em cada comunidade e em cada nação.

Cabelos negros, como noite estrelada,

Mistério e beleza em cada fio.

São uma coroa de glória, um símbolo de poder,

Que se manifesta em cada mulher, em cada homem e em cada criança.

Olhos negros, como oceano profundo,

Profundidade e sabedoria em cada olhar.

São uma janela para a alma, um portal para o coração,

Que se manifesta em cada pessoa, em cada cultura e em cada comunidade.

Beleza negra, arte que se manifesta,

Em cada pessoa, cultura e comunidade.

É uma expressão de identidade, de orgulho e de resistência,

Que se manifesta em cada gesto, em cada palavra e em cada ação.

Vamos celebrar, valorizar e respeitar,

A beleza negra, arte sem igual.

Vamos reconhecer, apreciar e compartilhar,

A riqueza, a diversidade e a complexidade da beleza negra.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/11/2024
Código do texto: T8198257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.