A DOENÇA RUIM

A DOENÇA RUIM

Foi assim:

de repente apareceu em mim

uma doença ruim

" foi cachaça! "

diagnosticou assim

O Zé povim

já um evangélico pentecostal

falou: " isso é falta de Deus no coração "

Humm sei lá?

creio que ambos tem razão, pois não sou adepto de nenhuma religião e consumo exageradamente bebidas alcoólicas

ocorre que depois de uma desidratação intensa, surgiu um furúnculo num lugar indevido, um furúnculo no reto, pêlos encravado no meu cuuuu .

Formou então uma bolha de pus, infecção

Hospital,internação, cirurgia , antibióticos

no momento estou em plena recuperação.

15 dias no medicamento antibióticos

quem será que tem razão?

O Zé povim ou o cristão?

Foi cachaça?

ou falta de Deus no coração?

Permaneço vivo

Sai de mim doença ruim

Malcom lima

Mini contos malcontados

15/11/2024

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 16/11/2024
Código do texto: T8198106
Classificação de conteúdo: seguro