Folhas secas

Vejo nas folhas que caem secas, lentamente flutuante da copa das arvores, cada qual representando em seu tempo sentimentos da dor, saudade espera. Com a chegada de outra estação, a nova esperança brotando no verde dos campos arados, sangue e suor, outrora derramando na sua fiel infinita, fina natureza. Como um milagre tudo se torna claro como numa manhã ensolada, primavera dos belíssimos sonhos, verão de desejosos calores, naturalmente magnifico outono, surpreendentes tardes de inverno, intensidade da cor em seus olhos castanhos dos seus próprios encantos. Como a menina dos olhos que dita a essência continua do querer, na frieza da madrugada da espera. Doutro tempo em qualquer estação, ligeira oportunidade, única. Claro como a forte luz de um novo dia, vem surgindo o despertar valente, precisamente atrevido, vivido.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 16/11/2024
Código do texto: T8198104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.