Epitáfio

E porque eu fui o passado de ontem

Não serei o reluzir de outro tempo remoto

Caminhei por estradas sem piso reto

Porém, segui, pois chegar era necessário

Não maldisse aos meus por sabe -los iguais a mim homens humanos

E segui a estrada errante

Porque não seguir não era do plano

Aos meus que aqui ficaram

Nada mais a dizer

Senão, e nada mais,

Que vivam como se outro dia não há