Vivência

Engana-se quem pensa que pelos anos terem passado a vida também passou.

Olho para traz e não vejo o que se foi, percebo o que o tempo trouxe pra mim, e tudo que ficou.

A juventude teve sua beleza, seus rompantes, descobertas e agora usufruo a beleza que a madureza trouxe.

Claro, se olho no espelho vejo as marcas deixadas pelos anos e sinto as limitações impostas ao corpo.

Mas, o que eu vivi... ah!!! O que eu vivi, vivi bem! E se hoje tenho minhas marcas e dores, é pela vida cheia de façanhas e aventuras .

Sim, a vida também teve sua fase dura, que como tudo, passou.

Aproveito meus dias cultivando as amizades que adquiri, o amor da família, cultivando a minha paz.

Hoje sei que o que importa não é o que eu fazia antes e não posso mais fazer.

O importante é o tempo a minha frente que me permite fazer coisas diferentes e aprender tantas coisas mais.

O tempo não é meu inimigo, é meu aliado.

Com ele posso alegrar a minha vida e a vida de quem está ao meu lado.

A vida caminha comigo e eu a aproveito bem.

Caminho, viajo, vou ao teatro, voltei a estudar. Quem diria!!! Gostar de estudar quando na infancia nao gostava!

Todos os dias eu uso a sabedoria que adquiri com a vida pra torna-lá mais satisfatória e ensinar aqueles que de minha experiencia quiserem provar.

Mais que a juventude que passou, e as décadas advindas vieram a me ensinar, agora vivo está fase madura a cultivar.

Quando jovem ansiava ganhar o mundo, como se não houvesse amanhã, hoje o mundo quer me ganhar.

Cada dia ele me apresenta algo novo pra minha afeição cultivar.

Alissa Dull Hosser
Enviado por Alissa Dull Hosser em 16/11/2024
Código do texto: T8197955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.