sistema 

    palavra

    amedontrante

 

    já se depararam

    tão em voga

numa repartição

num restaurante

se o sistema parar

não se pode nem pagar

sistema fora do ar

 

     o sistema isso 

     o sistema aquilo

     aguardar o sistema

     voltar 

 

      onipresente 

      sempre

 

 

 

           a seguir

           VULNERABILIDADE

            - Jacó filho

 

     "no tempo dos candieiros

      o sistema não falhava

     pagava-se com dinheiro

     e nada atrapalhava

 

      mas tudo isso mudou

      hoje o computador

      controla-nos por inteiro

      e de vez em quando trava

 

       no tempo dos candieiros

       o sistema não falhava. "

 

 

      aplausos 

      obrigada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 16/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8197850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.