ELA SE PERDEU
Ela se perdeu
Sua luz se apagou
Suas lágrimas secaram
E nunca mais ela voltou.
Ela sente muito,
Mas não sente mais nada
Enquanto a vida continua
Ela ainda está quebrada.
Sempre em frente ela vai
Dia e noite, cansada!
Desejando voltar
Em cada ponto da estrada.