Faunos

Ainda que as montanhas estejam cobertas pelo nevoeiro e a luz das cidades sejam insuficientes, nada irá me desalentar, pois as estrelas já invadiram meu coração criando um vasto brilho que reluz deixando feixes por onde quer que eu vá.

- Onde estás, bela ovelha negra? Deixastes a porta do aprisco entreaberta ao fugir... Ah, mas em ocasião oportuna invadiremos as florestas e encontraremos os faunos delirantes e avarentos mostrando-lhes a força da luz nesse rebento!

23/03/1989

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 15/11/2024
Código do texto: T8197546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.