Em Harmonia com a Natureza

Em Harmonia com a Natureza

Diante da imensidão da natureza, sinto-me pequena, mas também completa;

entrelaçada à sua essência, como um fragmento vivo que lateja em sua imensidão.

Nas árvores, vejo a força e a resistência que o tempo não pode apagar;

nos pássaros, escuto a alegria que rasga o silêncio;

e, no vento que acaricia meu rosto, sinto-me completa.

A natureza, espelho de nossa alma profunda,

revela a beleza oculta na simplicidade;

ensina-nos a paciência, a esperança e a confiança.

Sou grata por viver em sua harmonia silenciosa,

por sorver sua beleza e sua força indomável,

por aprender com ela e crescer em humanidade.

Que ela seja sempre meu refúgio e abrigo,

onde a paz se deita em minha alma serena,

e o universo murmura segredos ao meu coração.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/11/2024
Código do texto: T8197493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.