"Jardim da Gentileza"
"Jardim da Gentileza"
Onde se semeia gentileza, floresce um jardim de palavras, doçura e beleza. No coração humano, raízes profundas lançam o respeito como flor, que entre os caminhos, suave, balança.
Em pequenos gestos, raios de luz intensos, como o sol que acaricia a manhã, seduzem palavras suaves. Na brisa do ar, suavemente pairam, despertam sorrisos, fazem o amor pulsar e flutuam.
No balé das relações, a gentileza dança e entrelaça, tecendo laços de afeto e esperança que se abraçam. Cuida das almas como o orvalho da aurora e eleva o espírito, qual nota que encanta e avança.
No livro da vida, no capítulo da ternura e realeza, a gentileza escreve com tinta pura, com certeza. Sejamos poetas deste verso singelo e, tantas vezes mudo, onde a gentileza se une à gratidão.
Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.
Rô Montano___________ ✍