Sobre a mesa

O tempo se mostra sobre a mesa,

a vida se revela com os seus riscados,

com marcas de dias felizes, uma toalha manchada,a cor do café,

um nódoa de vinho, a forma de um beijo,

bocas vermelhas, a cor do coração.

A assimetria nas letras rabiscadas

sugere que crianças se divertiram ali

deixando também suas marcas,

registrando dos seus verdes dias, pedaços de felicidades!

A mesa nos fala dos dias festivos, dos encontros felizes,

Da familia reunida,dos amigos,

De uma simples e boa conversa!

Ela, com suas cicatrizes

refletem os mais belos momentos!

sobre a mesa majestosa e bela derramam se a graça divina, as boas palavras,risos, abraços,

apertos de mãos !

por isso essas cicatrizes, seus rabiscos,as suas marcas.

Qualquer mesa assim, é uma mesa feliz!

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 15/11/2024
Código do texto: T8197378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.