al volver
vuelvo a ti
entre puertas
varandas
y escaleras
tacón
nunca
nada
se sabe
ao certo
esquecer
ojalá
la nave
vá
al volver
vuelvo a ti
entre puertas
varandas
y escaleras
tacón
nunca
nada
se sabe
ao certo
esquecer
ojalá
la nave
vá