LEVANDO Á VIDA
Não quero levar o peso de minhas agruras para corações cheios de felicidades ou marcado de angústias. Cada um tem seus momentos de júbilos ou de derrotas. Sou um humilde habitante da terra, vivo a crueza e a doçura da vida.
Lair Estanjslau Alves,