MEDO
Tenho medo da chuva com vento
E da chuva com trovão
E tenho medo de escuro
Por causa do bicho papão
Tenho medo de avião e de navio e de trem.
São transportes gigantescos, rápidos demais.
Podem oferecer riscos...
Somos números, afinal!
Skate e bike é mais normal!
Tenho medo de ruas desertas
E de sombras e ruídos!
Tenho medo de chorar
E nunca mais parar!
O pavor me desperta portais!
Tenho medo de balanço...
Gosto mais de escorregador
Prefiro me esquivar do que sofrer por amor.
Tenho medo da ira
Que sinto por coisas do mundo
Tenho medo de morrer sem me arriscar
Mas já sofri demais...nesse mundo!
Tenho medo de morrer moribundo!