O RIO SOU EU

Sinto que a minha vida

E um grande rio

Pois sou a água que flui

Nunca sendo a mesma

cada dia indo mais a

Frente

Seguindo rente

Sou atingida pelo clima

Os ventos me agitam

O frio me congela

E o sol me aquece

Contorno obstáculos

Como o rio contorna as pedras

sigo ao sabor da correnteza

Aceito a tudo e a todos

Tendo a certeza

Que sei transbordar

Tirando de mim

O que não me serve

Retorno pro meu leito

Indo ao encontro

Do grande oceano

Da eternidade!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 14/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8196994
Classificação de conteúdo: seguro