Os dias passam

Os dias se passam

E com eles a dor que você me causou também

Eu não sou vítima por nada do que aconteceu

Muito pelo contrário

A escolha foi minha em te procurar novamente

Sabendo exatamente como você é

Assumi o risco

E agora a responsabilidade de ter sofrido mais uma vez

Tem pessoas que nos servem de impulso

E você foi uma delas

Uma inspiração para não voltar ao passado e deixar a vida fluir

Estar bem comigo mesma

De uma forma transbordada e curada

Uma vez você me disse para deixar o passado para trás e me permitir no presente

E é exatamente isso que eu decidi fazer

Caminhar sem você

Estar distante e dar um basta para tudo o que me faz sofrer

Me faz mais mal que bem

O bem que você me fez vai ficar na memória

Porém, ficou lá atrás, há 5 anos

Hoje não sou mais aquela menina que você conheceu

Me tornei a mulher que você não quis mergulhar

E hoje eu tenho a certeza que foi a melhor decisão que você pôde tomar

Eu insisto em dizer que você é daquelas pessoas que são para ficarem pouco tempo na vida delas. Porque se ultrapassar o tempo necessário irá causar dor, tristeza e sofrimento

Cure-se, ame-se e permita-se ser amado

Você, como todas as criaturas, merece ser feliz, próspero, Uno com o Ser interior o qual habita em seu coração

Não guardo mágoas, mas sim compaixão

E peço ao universo que te desperte deste estado tão emocionalmente desequilibrado

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 14/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8196898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.