"Unidos em Amor e Igualdade: A Consciência da Raça Negra"

"Unidos em Amor e Igualdade: A Consciência da Raça Negra"

"Ter consciência da raça negra" é um chamado

Para nos unirmos em amor e igualdade,

Reconhecendo a beleza e a dignidade

De cada ser humano, sem julgar pela cor da pele.

É um convite a transcender barreiras,

Romper o racismo e a discriminação,

A encontrar unidade e harmonia

Em nossas diferenças e semelhanças.

A consciência da raça negra é um movimento

Que busca promover igualdade e justiça,

Reconhecendo o valor e a contribuição

De cada ser humano, sem distinção de cor.

É um apelo a nos unirmos em amor,

A enxergar a humanidade em cada ser,

A buscar paz e harmonia

Na diversidade que nos faz crescer.

Unidos em amor e igualdade,

Podemos construir um mundo mais justo e humano,

Um mundo onde cada pessoa seja respeitada

E valorizada, independentemente da cor da pele.

_Reflexão:_

Qual é o papel da consciência da raça negra em nossa sociedade?

Como podemos promover a igualdade e a justiça para todos?

Qual é o impacto do racismo e da discriminação em nossas vidas?

_Meditação:_

"Unidos em amor e igualdade" nos chama ao respeito e ao acolhimento.

A consciência da raça negra é um movimento de igualdade e justiça.

Unidos, podemos criar um mundo mais justo e humano.

Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/11/2024
Código do texto: T8196736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.