"Um Pedacinho de Mim"
"Um Pedacinho de Mim"
Sem você, falta um pedaço de mim.
É como se o silêncio se espalhasse como uma névoa fria que envolve minha alma,
Preenchendo os espaços onde antes havia riso, onde o toque era certeza e a presença, abrigo.
O mundo se desdobra em um labirinto de sombras e silêncios,
E meus passos ecoam no silêncio como um lamento de uma flauta solitária.
O tempo se estende em compassos lentos, cada segundo arrastado pela tua falta,
E eu, tão inteira, me torno fragmento, um reflexo partido na superfície da alma.
Sem você, falta um pedaço de mim — um pedaço que não sei buscar,
Que vive nas lembranças, um sussurro do ontem, dentro do eterno pulsar que só a falta ensina a guardar.
Direitos autorais reservados Autora/Escritora/ Devidamente registrado no Recanto das Letras.
Rô Montano___________ ✍