Pensamentos da noite passada

Não existe sorriso sem lágrimas

No fundo

No fundo

O fundo é um alerta do Universo para mostrar que lá ninguém deve chegar.

Se é legal ser legal, por que os chatos insistem em serem chatos?

No princípio era só verbo,

Mas o verbo começou a matar...

... aí o adjetivo chegou e disse: Eeeepa, a vida é bela, seus loucos!!!

Essa frase eternizou:

Somos loucos vivendo no meio de normais que constroem bomba atômica.

Se o mundo fosse tão bom, a gente não reclamava,

Se o mundo fosse todo ruim, a gente não insistiria tanto em estar vivo.

Fomos conduzidos a vida toda por Instituições Lunáticas.

A política se perdeu,

A religião não religou, a Educação se vendeu e a Família defendeu a elite.

Se imaginasse o que essa bomba de pensamento na cabeça de quem gosta de escrever, você compraria livro o resto da vida.

Você pode ir até aquela ilha perdida com seu desejo, mas fica tranquila - o barco da razão sempre estará te esperando.

Uma flor só consegue ser ela, se tiver presa no solo.

Ela é completa na própria vivência.

Entendeu o que é vida agora?

Um tagarela como eu ter a certeza que o silêncio é o certo, chega ser o mesmo que jogar bilhar com corda.

Quando é só com a gente, esquecemos fácil.

O problema é quando o outro também é culpado.