boca linda apaixonada
Boca que te quero louca!
louca na minha boca,
boca de amor marcada,
boca linda apaixonada.
Boca que fala de amor,
boca que expressa a dor,
falando de amor me faz esquecer a dor.
Boca! Tua boca,
se me faltas,
fico louca,
louca por amor,
por amor da tua boca!