EU OUVI ISSO LINDA MANA
EU OUVI ISSO LINDA MANA.
JTorquato
Novembro de 24.
OLHOS PROFUNDAMENTE ESCONDIDOS DO SOL, CABELOS FINOS ENCARACOLADOS, TESTA ALTA, SORRISO LINDO, EM SONHOS AINDA SONHO COM SEUS ANUNCIOS DE “TERRA A VISTA” TRADUZINDO = “LÁ VEM O ZÉ”.
TREPADA NO VAIXO MURO, COM UM PÉ NO PORTÃO, INCLINADA E OLHANDO O HORIZONTE CURTO DA RUA 21 DE ABRIL ONDE EU COM A GOLA DA CAMISA DA FARDA LEVANTADA IMITANDO ELVIS, CIGARRO QUASE CAINDO DOS CANTOS DA BOCA, PASTA AGARRADA SOBRE OS OMBROSCOMO U M PALETÓ NÃ0 USADO.
LÁ SE VAI 1966/67/68, CORRENDO COM OS CARANGOS DE ROBERTO CARLOS A 200 POR HORA, A RUA SE ESTREITA, FICA MENOR COM O PASSAR DE MEUS ANOS E OS DELA. DE UM ENGRADADO VEM UM GRITO DE RICARDO E O SOM DAS MARTELADAS NOS SOLADOS DOS SAPATOS QUE MEU AVÔ FABRICAVA A MÃO.
“LÁ VEM O ZÉ”
ME ANUNCIAVA E ME ORGULHAVA DE MINHA LINDA IRMAZINHA, E FICA EM MEUS OLHOS ESPIRITUAIS, AQUELA FIGURA ANSIOSA E FELIZ POR ME VER. E SONHENDO EU NÃO QUERO ACORDAR.
“LÁ VEM O ZÉ”
E LÁ SE FOI NOSSO TEMPO INFÂNCIA E ADOLESCENCIA JUNTOS DE MÃOS DADAS, CONSTRUINDO AS ESTRADAS DE SONHOS E FANTASIAS SOBRE UMA REALIDADE INDIVIDUAL.
LÁ VEM O FUTURO DO PASSDO SEM PRESENTE.
ABRAÇÃO FORTE MINHA LINDA MANINHA DO CORAÇÃO.
EU SEI QUE TENS MAIS CORAÇÃO QUE CORPO, EU OUVI ISSO NAQUELES ANOS DOURADOS.